桃園 中壢 立耀汽汽車玻璃、汽車玻璃修補、擋風玻璃、擋風玻璃修補、中壢隔熱紙

汽車玻璃、汽車玻璃修補、擋風玻璃、擋風玻璃修補、中壢隔熱紙-首頁
最新活動

Nissan tiida 後擋風玻璃按裝 汽車玻璃 2018-05-23 22:08:39


Nissan  tiida 汽車後擋風玻璃按裝的施工流程, 在 中壢區 立耀 汽車玻璃 維修廠



Tiida 後擋玻璃更換 採用原廠的汽車玻璃 , 在按裝前我們依例的先貼好隔熱紙後在上汽車玻璃 ,  且按照施工流程的標準先擦拭活性界面劑。



美化汽車玻璃的邊緣是我們店相當重視的細節 , 而且是一定要做的事 , 除了有汽車玻璃 edge 美化的效用外, 有可以遮蔽不慎溢出的pu膠...



這是一家車廠委託我們施工的車輛 , 我們可以隨便做就可,反正汽車玻璃蓋下去後就看不到了, 但是我們選擇按部就班的來 , 是因為我們對工作的熱忱而不適賺多少錢的問題!



剛烤完漆的新後蓋 ,  需要塗上一層鈑金專用的底漆來增加與pu膠的黏著度 , 我們店使用的是 Sika 的 primer 為市場上最佳的汽車玻璃周邊用品之一!



在汽車擋風玻璃按裝的標準作業工法中 , primer的使用相當的重要, 有 防鏽助黏 跟美觀的效果 , 只要按照 sop 的 流程來做汽車玻璃的施工 , 那麼會漏水的機率真的是比重樂透還要低 ...



順著底漆上膠 , 我們店使用的是 sika 的 pu 膠 這麼多年來的施工經驗我們很有信心 , 只要不是車輛本身的鈑金問題 , 那就不會有問題!

取自 台灣西卡網站超過25年來全球汽車售後市場的支持與肯定,西卡已經成爲全球汽車售後市場在車身密封、接著、隔音和保護應用領域之汽車化工領導品牌之一。

西卡集團不斷開發出適用於汽車維修和汽車玻璃更換行業的系統解决方案,,產品種類如:車身鈑金密封膠,汽車擋風玻璃專用PU膠,防碎石撞擊之防撞漆及噴膠等等。



施工完畢後做一個完整的檢查 , 車內外是否有溢膠影響美觀 , 或是有不足的地方會有滲水的疑慮 ? 沒有問題後就可以交車了下班囉!