桃園 中壢 立耀汽汽車玻璃、汽車玻璃修補、擋風玻璃、擋風玻璃修補、中壢隔熱紙

汽車玻璃、汽車玻璃修補、擋風玻璃、擋風玻璃修補、中壢隔熱紙-首頁
最新活動

Toyota Altis 車款系列 汽車擋風玻璃更換2018-10-18 12:37:58




讓時不讓日的 2001~2007 年式 Altis 前擋風玻璃更換, 在 中壢區 立耀 汽車玻璃 擋風玻璃更換 維修車輛 工作紀實



即使是一般的家庭房車施工一樣不馬虎 , 我們採用 台灣 台玻的擋風玻璃 , 為現今修補市場上品質最好的產品 , 上圖為介面劑的擦拭!



在正式按裝前我們會先試合一下擋風玻璃的定位 , 順便再檢查一下隔熱紙有無較大的瑕疵 , 在還沒有上膠前都還有機會修正。



不管是擋風玻璃產品的品質或是手工部份的施工技術 , 在 立耀 汽車玻璃 維修廠 我們都是盡可能的做到讓大多數前來維修的車主朋友感到滿意的程度!

2013年式Altis前擋風玻璃更換



2013 年式後的 Toyota Altis 汽車擋風玻璃更換 , 採用 台灣 台玻 的汽車玻璃 , 在沒有其他不得使用 PU 膠 的情況下 , 我們店一律使用原廠的 PU 車身結構膠來施工 , 儘管其它同業們也都強調使用 PU 膠來施工 , 但是是否有按照標準的作業流程來施工 ? 所使用的 PU膠 是否為知名的品牌 ?  我們的產品是源自 瑞士 日本生產的 Sika PU 膠 !



大多數的車主朋友在更換汽車玻璃的同時都會順便張貼隔熱紙 , 而在 汽車隔熱紙 施工的過程中所使用的洗髮精會有矽靈的殘留 , 影響 PU 膠和汽車玻璃的黏著 , 我們會使用 Sika aktivator 來清潔擋風玻璃的烤漆邊緣 , 而活性界面劑除了清潔的功能外更有 85% 助黏的效果 , 讓汽車擋風玻璃與車體的鈑金能更有效而緊密的結合 , 我們店提供了一年關於手工方面的保固期!



現今車廠的汽車擋風玻璃設計都採用簡約 無邊框條飾的設計 , 所以在擋風玻璃的邊緣修飾就顯得格外的重要。



有無使用玻璃底漆的對照 , 除了施工前的差異外 , 按裝後如果有溢膠的情況更會影響擋風玻璃整體的美觀!



看似簡單的汽車玻璃更換這裏頭其實有許多的細節 , 一個新進人員從學徒開始做起 , 要學到可以獨當一面的程度都需要好幾年的時間 , 所以說各家汽車玻璃行的技術層面的差異大不大可想而知!